Правда мира
Во мне таится правда мира, Что создан был под блеском звезд, Я шел по тонким струнам лиры, Не в силах вновь сдержать стеклянных слез. В безумии проходит время, Теряясь в глубине лесов, Но я всегда вне подозрений Пустых идей и домыслов глупцов. Я как ненужный элемент сознаний Все также продолжаю жить В умах и мифах, может быть, в преданьях, В глубокой истине и легкой лжи. Я остаюсь невидим, но еще живой Смотрю на мир глазами солнца, Я как патрон, но холостой Проник вновь к сердцу, а оно все бьется.
18.05.05.
Свидетельство о публикации №106060102645