Посвящено Без подписи
«Море и ветер»
Однажды безбрежное море спросило у ветра «Что ищешь ты в небесах?» Он, улыбнувшись, ответил: «Где-то там есть мечта! И мечта эта подобно тем звездам, Что сверкают так далеко, И добраться до нее непросто, И порой нелегко». «Так зачем ты мечтаешь, о ветер?» Спросило море, играя волнами. «Не могу не мечтая!» - Тот лишь ответил, Взмахнув вверх крылами. И подгоняя тучи, понесся на север, Там, где белые горы стоят, А море, ему не поверив, Загрустило опять.
05.05.05.
Свидетельство о публикации №106060102639