Июньские мечты в одиночестве
Дела давно – говно.
Погода шепчет: выпить!
За пеленой дождя
Помойка не видна.
Сижу. Курю. Боюсь
На коже странной сыпи:
А ну чесотка как,
А если СПИД? Беда!
Соседка супротив
Цветные панталоны
Развесила сушить
На лоджии своей.
Одни горят, как мак,
Другие как пеоны -
Мне мысли не изгнать
Тоски мне не избыть.
Так выпить или нет,
Послушав сердца зовы?
Или пойти туда,
Где женщина одна?
Ресницы у неё
Длинны. Как у коровы,
Но как признаться ей,
Что у меня жена?
Что в местном КВД
Я буду завтра утром,
И врачик сообщит,
Чего мне ожидать.
Или сходить купить
В аптеке местной судно
Вдруг попаду туда,
Где будет не хватать
Ни шприцев, ни кальсон,
Пилюль и персонала?
Супруга далеко
А вот дублёрши – нет.
Хозяйка панталон
Об этом бы узнала –
Глядишь и помогла.
И прояснился б свет…
Свидетельство о публикации №106060102613