И фиолетовое платье

И фиолетовое платье,
В котором она…
Я светом последней недели
Была пьяна.
И звон колокольный –
Над мостовой,
И взмах прощальный –
Моей рукой…
Всё помню, всё вижу,
Не превозмочь!
Я знаю – всё ближе
Последняя ночь.


Рецензии