Старое фото
К милым лицам на старом затертом фото
Я сморгнула слезу, я могла обмануться,
Но картинка вздохнула в руках, мол, чего ты?
Все смотрело живым остроколющим взглядом
И дышало той нежной родной теплотой
Тенистого вечнозеленого сада
С чуть заметной дорожкой, заросшей травой.
Но слезы душили и руки дрожали,
А стрелка часов отмеряла секунды…
Время, мой бог, тебе, может, не жаль их?
Время, ты знаешь, терять это трудно!!!
Ты пойми! Ну да ладно уж, хватит.
Хватит слез, их так мало осталось.
Знакомые лица. В цветочек платье.
И покой, с коим я в этой жизни рассталась.
Свидетельство о публикации №106060100026