Гопники!!!

Как вы достали, убогие псы!
Вы души рвете толпою.
Оскалены зубы, слюнявые рты…
И этим гордитесь собою.

Вы нелюди! Просто тупое зверье,
Но ваша власть безразмерна.
Почувствовав силу, берете свое
И давите всех ежедневно.

«Собакам собачье! Придет ваша смерть
(Ее не спросить по понятьям)
Вы сдохнете в лужи блевоты и слез»,-
Ваши матери шлют вам проклятья.

Надеюсь, что Бог вам все это простит…
(Еще бы! Он всем все прощает).
Смягчившись, укажет, где путь ваш лежит.
Чистилище станет вам раем.


Рецензии
МОЩАА!!! видать,и правда ДОСТАЛИ!!! негатив конечно,но"собакам собачье"- от этого не уйти!!! успехов те Артем.........:)

Валерий Стывринь   25.11.2008 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.