Позвольте счастливой работать
Мне б музыку и чашку чая!
Я в зеркале слишком печальна -
Прохожим улыбки раздавшая.
Кому-то в общественном транспорте
Врала, что счастливей некуда.
Потом, той же роли следуя,
Обман мой в подружеском рапорте...
И все эти ваши заботы:
Что грустная? Что невеселая?
В слезах - это хуже чем голая!
Позвольте "счастливой" работать!
А дома - надежно спряталась,
Тепло и уютно укуталась,
И вспомнила, как запуталась,
Да от души расплакалась...
Свидетельство о публикации №106060102578
Для меня это очень важно!
Вам успехов!
Александра Сергеевна 12.07.2006 17:11 Заявить о нарушении