Есть в этом что-то...

Есть в этом что-то...
От тонкой, прозрачной лжи.
Не даром так сердце рвётся,
Не даром так скачет...Держи!
На глазах голубых, честно!
Я честью последней клянусь,
Хмельною горечью поцелуев
Клянусь, что Той не останусь...
И в этом дурманном прощанье
Есть что-то от боли...viva!
Криком, улыбкой, прикосновеньем...
Я счастлива! Счастлива. Счастлива...


Рецензии
красиво. женственно. понравилось.

Оксана Сун   05.03.2007 16:05     Заявить о нарушении