Крест содеянного

Проходят дни и исчезают лица
моих любимых в мраке бытия.
И по ночам мне все яснее снится
что в этом мраке скоро кану я.

Что прожито - навеяно годами,
проверено величием судьбы.
Все то что лишь вчера мы звали днями
сегодня - мгла, могилы и гробы.

И погружаясь в метр глубиною,
свою последнюю не мягкую постель,
подумай ты, ведь над твоей главою,
врыт будет Крест содеянного - верь!


Рецензии