Я отравлюсь тобой
Предвкушая боль,
Я раздражён душевной тошнотой.
Наполни себя тоской
И напои меня…
Безумный зной,
Земля раскалена …
Смочи моё сердце росой
Огненной водой успокой меня,
Но не дай мне сгореть до тла…
Смотри мне в глаза.
Пройди их насквозь,
Почувствуй дыханье дождя…
Обними меня,
Усни рядом со мной…
Свидетельство о публикации №106060102564
Почувствуй дыхание дождя..
Очень трогательно!!!
Елена Габарецкая 10.06.2006 00:13 Заявить о нарушении