не завещали

Расстались – не завещали
Любви, неоправданно пылкой,
Но только унылые птицы кричали
Над нашей дороги развилкой.
Так глухо звучали упрёки,
Так спешно вскочила в седло,
Ты стал столь бесцветно-далёким,
И стало уже всё равно.
Всё дальше уводит нас время,
И снег заметает окрест…
Но что же так жжёт моё тело
Тобою подаренный крест?...
 (13.09.03.г.)


Рецензии