Нужен...

Здравствуй УТРО! Запах кофе.
Хлам. И у подъезда лужа.
Кто-то едет. Чей-то профиль.
Торопится очень нужно.

Новый день. Простая схема:
Завтрак - ленч - обед и ужин.
Пифагора теорема.
Любим, мы живем и дружим.

Лаконичный понедельник-
Невесомое вступленье.
Все закончится бездельем
И глобальным потепленьем…

Даже если рядом пусто
Даже если будут лужи,
Без тебя мне просто грустно
Не грузи, ты просто нужен.


Рецензии