Первые карты, брошенные на стол

Первые карты, брошенные на стол,
Первое «жди» на холодной заре сентября…
Понимаю... что ты никогда не придешь,
Первая осень моя, без тебя.
Первые желтые листья и капли дождя
На стеклах моих, оставляя следы…
Я не уверена в том, что это не я.
Но, видимо, знаю, что это не ты.
На мокром холодном песке, оставляя следы,
В туманную дымку уйти с головой…
Мы так и остались с тобой не друзья, не враги…
Я не понимаю - мы не увидимся больше с тобой.
И пальцы о кофе обжечь – стыло.
И утренний холод – как жар для меня.
А значит, я снова в душе изменилась…
И снова забавная – вышла – не я.
 (24.08.04 г.)


Рецензии