Музыка

 Тихо музыка звучала,
 Молча падал белый снег.
 Ветер песенку пропел нам,
 Был прекрасен его бег.
 
 А снежинки в танце плавном
 Словно рой пушистых пчёл,
 Закружились в хороводе,
 Месяц тихо с ними шёл.
 
 И в душе печаль угасла,
 А в душе любовь взошла,
 Ах,как музыка прекрасна!
 Если в доме есть она.


Рецензии
Очень восхитительные и понятные мне стихи! Люблю такие. Удачи вам во всем!

Любовь П   01.06.2006 21:24     Заявить о нарушении