я играю на опереженье...

я играю на опереженье...
чет и нечет, нечет чет..
то ли взлет то ли паденье...
уж никто не разберет...
я иду танцуя к краю...
танго танго! вечер... свет...
мой партнер со мной играет..
в то чего на свете нет...
и нельзя уйти, споткнуться...
в клинч и штопор сердце рвет...
сон. игра. и не проснуться...
чет и нечет, нечет чет...


Рецензии