О вечном

ВЫЧУРНО СМОТРЯТСЯ БЕЛЫЕ РОЗЫ,
КРУЖЕВО ИХ СОЛНЦА ЛУЧ ЗОЛОТИТ.
КАТЯТСЯ, СЛОВНО, ЖЕМЧУЖНЫЕ СЛЕЗЫ
КАПЛИ ДОЖДЯ С ЛЕПЕСТКОВ НА ГРАНИТ.

СКОРО АЖУР ПОТУСКНЕЕТ ИХ НЕЖНЫЙ,
В ПРАХ, ПРЕВРАЩАЯСЬ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ СВОИМ.
ВЕЧНОСТИ НЕТ, ИХ НАРЯД БЕЛОСНЕЖНЫЙ
В МИРЕ ИНОМ РАСТВОРИТСЯ, КАК ДЫМ.


Рецензии