заслужили
Всему свое время, не правда ли?
Делянки – свободные факторы,
Всё то, что достанется падали
И справка об освобождении.
Три куба за пайку, не много же?
Три короба вами изведано!
И синим похабно по коже бы:
Честь продана, Родина предана!)
Свидетельство о публикации №106060102498