загляни в своё сердечко

 Грубость,ложь,обман,измена,
 Крики,вопли и враньё.
 Боже мой!Ведь это дьявол.
 Ты уйми,уйми его!

 Есть добро,любовь и радость.
 Всё ж отрада для души.
 Загляни в своё сердечко,
 Уголок там отыщи.


Рецензии