Загадка
Себя связал он с силой зла.
С него взамен брала свобода
Тех жертв, которым нет числа.
Безумен взгляд врагам навстречу,
Короткий отдых, и опять…
Он снова видит только сечу,
Чтоб кровь неверных проливать.
Он поразил воображенье,
Себя возвысив самого.
И он не верит в пораженье,
И целый мир у ног его.
О ком мои загадки-строчки?
Я знаю, правильно ответишь.
В чьей жизни рано ставить точку? –
Валашский князь великий…
/Цепеш/
Свидетельство о публикации №106060102493