Единственному и любимому

Твоя душа бела как снег,
А сердце пламенем объято.
Ты самый лучший человек!
И это каждому понятно.

Пожалуйста, свети всегда!
Согрей весь мир своей Любовью.
Пусть не пространства, ни года
Тебя не ранят своей болью.

Будь, мой родной, на этом свете.
Ты нужен всем и мне сейчас
Будь ярким светом на планете,
Пока дух жизни не угас.

3 августа 2005


Рецензии
Все перечитала — очень понравилось!

Анна Казанцева   02.06.2006 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.