Листаю я старый альбом
Смотрю фотографии детства,
С друзьями я на одной,
А на другой мало лет мне.
Смотрю в объектив с любопытством,
Прищурив от солнца глаза,
С каким-то детским бесстыдством,
Верчусь как юла, егоза.
А вот мои школьные годы,
А рядом Она - Любовь,
Мелькают, бегут эпизоды
И будоражат мне кровь.
Затем институт,стройотряд,
Палатки и песнь под гитару,
Я помню своих ребят,
И встретить их всех мечтаю.
Годы идут друг за другом,
Время торопит бег.
Каждому по заслугам,
У каждого свой забег.
Друзья разлетелись,как птицы
По разным концам Земли,
В альбоме жизнь по крупицам,
А все они там - вдали.
Листаю я старый альбом,
Смотрю фотографии детства,
Идет своим чередом
Моё дорогое наследство.
Свидетельство о публикации №106060102483