Тебе

Люблю тебя, мой неизвестный
Далекий, но уже любимый
Пусть будет милым и чудесным
Наш первый взгляд неповторимый

В нем отразится боль разлуки
И радость в предвкушенье счастья
Навстречу мне протянешь руки
И станет мир вокруг прекрасней

Оправданы часы томленья
И слезы в ожиданье чуда
И растворятся все сомненья
Из никуда и в ниоткуда

Ты знаешь: я живу на свете
И я, конечно, точно знаю,
Что как-то утром на рассвете
Вдали мой парус засияет.

Твою любовь на расстоянье
Сквозь время чувствую я сердцем
Господь меня благословляет
Он знает: нам дано быть вместе.

1 мая 2005


Рецензии