Нарцистическое
Тех, что случаются,лишь солнце канет в Лету,
Согрев с обратной стороны планету,
И тьма запутается в наших волосах.
Пристанище фантомов и примет,
Моё нутро,алкающее смысла,
Чтоб хоть на миг до неба дозвониться,
Исторгнет в космос тысячи ракет….
Так ,полная химер и колдовства,
И жаждущая плена вожделенно,
Я открываю тайны во вселенной
Малейшим шёпотом слепого естества…
Свидетельство о публикации №106060102478
Двадцать восемь - не богатый улов!
Сергей Ив 02.07.2006 00:12 Заявить о нарушении
Лилия Хлебникова 06.07.2006 08:52 Заявить о нарушении
Сергей Ив 06.07.2006 20:26 Заявить о нарушении