Я начала писать стихи

Я начала писать стихи.
Какое счастье верить людям!
Я открываю вам мечты
И верю я, что не осудит
Меня никто за строки эти.

Они несут в себе добро.

И каждый, в ком мечта жива
на них с улыбкой отзовется.
И сердце молча улыбнется,
Подумав нежно про себя:

Она себя уже нашла.

 16февр.2002


Рецензии