Счастья тебе и любви

Предчувствие радости в сердце моем.
Птица счастья поет о любви за окном.
Хочется плакать и звонко смеяться,
Хочется в этом мгновенье остаться.

Ангел Небес прикоснулся крылом,
Благословляя смиренный мой дом.
Все в этом мире живет для меня,
Мне помогая и вечность даря.

Каждая мысль устремляется ввысь,
Чтобы в сиянье звезды превратиться.
Каждая мысль - это светлая птица.
Пусть к твоему окошку летит.

Пусть и тебя осчастливит своим
Пеньем, волнующим душу и сердце.
Пусть в этот сладостный, радостный миг
Мысленно будем с тобою мы вместе.

16февр.2005


Рецензии
Очень нежно.

Нежность Моя   01.06.2006 21:21     Заявить о нарушении