В твоём лице не нахожу изъяна

"В твоём лице не нахожу изъяна
Твоя улыбка лучше всех принцесс"-
Шептала мне пчелы поляна,
На Солнце регулируя процесс.

Лицом не залюбуется слепые,
Я очарован, я горю тобой...
Откинув выдумки хитов пустые,
Я заберу тебя, ЛЮБОВЬ, с собой.

Я помню мысли и мгновенья,
Когда искал, искал в лучах тебя...
Не жду беды законов и прощенья,
Целуя губы дам всего себя.

Ты помоги убрать на поле танки,
Ты воспитай умом троих детей,
Чтоб не взрастали злюди-полупанки
И не мешала мыслить сеть сетей.

Как неги полноценное виденье,
Как Мира Неги Честь и Красота,
Люби меня. ЛЮБВИ и славу, и боренье
Взывает к жизни с детства - доброта!

"В твоём лице не нахожу изъяна
Твоя улыбка лучше всех принцесс"-
Шептала мне пчелы поляна,
На Солнце регулируя процесс.

 Василий Григорьевич Мережкин


Рецензии