Отпусти!

Отпустите меня на волю!
Я очень хочу летать!
Я могу воспарить с мечтою.
Не хочу сейчас умирать.

Я могу подарить людям счастье,
Я могу научить их любить.
Я могу полюбить ненастье.
Я могу собой одарить.

Я могу отдать людям сердце,
Словно Данко, могу я идти.
Я могу всех вести по следу.
Отпусти меня, отпусти.

Я хочу просыпаться утром,
Видеть гладкую тишь воды.
Не хочу умирать от скуки.
Отпусти меня, отпусти!

Я так счастлива видеть все это!
Гладить, чувствовать и дышать.
Я могу полюбить планету,
Я хочу об этом кричать.

Но какая-то злая пустыня
Скуки, зависти и тоски
Не пускает меня из плена.
Отпусти меня! Отпусти!

Отпусти, я тебя заклинаю!
Слезы катятся, сердце болит…
В этой жизни я все потеряю,
Если вмиг не смогу уйти.

авг., 2004


Рецензии