Моей сестре и прочим посвящается

Мне не нравится слово «быстро»
И не нравится слово «завтра»
Я люблю наслаждаться жизнью,
Я люблю звонко смеяться.

Я у вас попрошу люди:
Ну, позвольте мне быть собою!
Ну, позвольте летать мне птицей
И русалкой сидеть у моря.

Я хочу насладиться счастьем,
Я хочу улететь в небо,
Как сказал один мудрый мальчик:
Оно белого цвета!

Я хочу сама это видеть,
Ощутить легкий ветер покоя,
Я хочу, чтоб мой слух ласкали
Только волны прибоя.

Люди, всем вам желаю счастья!
Отпустите меня на волю!
Мне так мало от вас нужно:
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ БЫТЬ СОБОЮ.


 
 июнь, 2004


Рецензии
Все правильно, Вуки! Так держать! стремление к свету- добро.

Иван Лаптев   17.09.2006 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.