Мир 2003 г
Начинается сказочный день
день безумных и щедрых людей
Дождь
Рассыпает дождинки свои
Птицы песни поют о любви
Ночь
Чуть заметно взмахнула крылом
Укрывая осенним теплом
Где
Где найти мне тебя
Бред
Что любовь позабыла меня
Что в груди не хватает огня
Свет
Прилетев от далёкой звезды
Мне мерцаньем покажет где ты
Плед
Мы расстелем на влажной траве
Прислонясь голова к голове
Вот
И нашла я тебя
Свидетельство о публикации №106060102444
Наталья Мурадова 13.11.2019 13:41 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 14.11.2019 11:55 Заявить о нарушении
Соболева Ольга Николаевна 14.11.2019 19:00 Заявить о нарушении