Я нарисую мир

Я нарисую мир –
Дайте мне краски, кисть.
В окнах уснувших квартир
Я нарисую жизнь.

В избах не новых уже,
Брошенных кем-то давно.
Я нарисую свет,
Радость, веселье, тепло.

Детский веселый смех,
Радостный крик детворы.
Я нарисую там,
Где плач был с давней поры!

Там, где пустыня и зной,
Плавит солнце песок
Я нарисую весну,
В зеленой траве – ручеек.

Войны сотру с холста –
И посажу цветы…
Веселая ребятня
Будет там рвать мечты!

Я разрисую всё!
Где злобы найдется цвет!
Дайте мне краски и кисть -
Ничего невозможного нет!


Рецензии
Каждый создан быть Творцом:
Мыслью Жизнь свою рисует,
У одних – ряба лицом,
У других – Дитя танцует…
***

Виктор Марков   08.02.2007 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.