После Пушкинского музея
Как твой портфель потертый и ты сам,
Как твой отец, познавший вдохновенье
И мать, чьи унаследовал глаза
Скульптуры, бронза, мрамор, пепел
Остануться в тебе, увидишь сам
Засветят, прокричат, растопчут время
Откроют, вдруг, твои глаза
И ты посмотришь вдаль, где плещет небо
Где птицы трель застыла навсегда
Где твой Отец, познавший Озаренье
И Мать, чьи унаследовал глаза
Свидетельство о публикации №106060100241