Для чего мы созданы на свет?
Кто нам откроет сей секрет?
Не для того ли чтоб всегда
Мы возводили города?
Иль ради Веры и Мечты,
Или для мира красоты?
А если созданы для света
Чтоб не была пуста планета?
А может для святой любви
На этот свет мы рождены?
Свидетельство о публикации №106060102378
С уважением, М-Рута.
М-Рута 03.07.2006 16:45 Заявить о нарушении