Акустика
Сверяют по атласам звёзды,
Не смотря ни на что
Заполняют пустые листы,
И к эфиру относятся
Тонкому очень серьёзно,
Но рисуют, шутя,
Всем кометам цветные хвосты.
Оглушённые эхом
Иногда они слышат друг друга.
И за немостью фраз
Эти встречи обычно легки.
Акустический сон
Не опасней любого недуга,
Только слаще на свете
Нигде не найдёте тоски.
31.05.06
Свидетельство о публикации №106060102372
Эти встречи обычно легки.
Тонко подмечено!
Романова -Улич 20.06.2006 14:28 Заявить о нарушении