Незнакомство
Нелюбовь и облезлый покой.
Несвободою воздух травила
Нетоска и невстреча с тобой.
Ненавидеть тебя… проще выжечь
На несказанных звуках огня.
Как искру долгожданную высечь,
Только жаль, я не знаю тебя…
29.05.06
Свидетельство о публикации №106060102371