Синее и белое

Синее-синее,
Белое-серое.

Деревянное древо,
Сморщенное семя.

Листовые листья,
Перистые крылья.

Живые глаза,
Любящая душа.

Я с тобой,
Я твой.

Ты моя,
Душа твоя.

Синее и белое -
Сердце и сердечное…


1 июня 2006г.


Рецензии