небо мой путь
Наша любовь подалась в бегство
И в мире печали нечего не случилось
Небо мне путь, но для двоих там уже тесно
Иссохнуть в сером небе облака
По капле изольют всю влагу
И с севера холодные ветра
Нам принесут прохладу
Ночное небо озарит рассвет
И кончится прохладный дождь
Оставив на траве ответ
Что ты меня уже не ждешь
И станут облака похожи на тебя
Меж ними стелется моя дорога
В душе свою печаль храня
Ступаю я на путь небесного истока
И не способен уж найти покой
Я в поисках любви среди тумана
Я улыбнусь и помашу тебе рукой
Ища тебя средь облаков обмана
Ножами колкими облака вдруг свились
И разорвут сплетающую нитью
Все чувства, что к нам так стремились
Я прощусь с тобой, как будто бы с жизнью
Свидетельство о публикации №106060102339
и я тоже...Илюш......там же...
А сколько тебе лет?...ну приблизительно...?
Шерон 01.06.2006 19:56 Заявить о нарушении
А МЫ просто...) очень любознательные МаЛыШи......)
Шерон 02.06.2006 21:26 Заявить о нарушении