Я помню в комнате знакомой...

Я помню, в комнате знакомой
Мы уповались громким смехом,
Купались в счастьи полудрема,
Где только утро- нам помеха..

Я помню, теплые ладони
Жгли все подряд прикосновеньем.-
Ты обнимал меня рукою,
Чуть испугаюсь сновиденьем..

Я помню... и ты тоже помнишь.
-Нам не забыть таких мгновений..
Бокал шампанского наполнишь,
Чтоб стало легче при забвеньи.

-Но сколько ты бы не старался
Боль заглушить, взывая волю.-
Чтоб вновь затем не удивлялся,
Что поинишь.. и я тоже помню.


Рецензии