Мотылек -К-
Я хотела сказать:
Если потеряется Главное –
Я рассыплюсь.
Позволь-
ПоЖаЛуЙсТа-
мне задержать мгновение.
Я привыкла:
не бывает чудес надолго.
Но пока ты рядом – МоЖнО
же просто я буду дышать?
….Буду совсем нескромно…
Сгорать. Сжигать. ПоГиБаТь…
Закрой
глаза своими тонкими запястьями-
ты только прости мне мою
СлАбОсТь-
никогда не скажу тебе этого прямо...
чуток-глоток- пожалуйста, еще немного.
И потом..- я соберусь-
и с тобой обязательно расстанусь –
ведь так надо?
............. чтобы навсегда остаться рядом?
Свидетельство о публикации №106060102329