С надеждой
Исправляя былые грехи,
Всё же нужно мне как-то меняться,
Вновь бросать отраженье в стихи.
Я не знаю, как так получилось,
Не понятно, что произошло!
И во мне раньше солнце лучилось...
Это время куда-то ушло.
Как мне быть, что мне с этим всем делать?
Как же можно мой мир поменять?
Мне останется только лишь верить,
Что на место всё встанет опять.
А когда я устану от скуки,
От того, что так помощи жду,
То поднимутся медленно руки-
Я сама свою жизнь изменю!
Свидетельство о публикации №106060102319
Дмитрий Орлов Андреевич 05.07.2006 14:02 Заявить о нарушении
Анастасия Стремужевская 07.07.2006 11:14 Заявить о нарушении