Как трудно говорить прости

 И ты опять же прав. Прав во всём, как это не странно.
 Я не имела права устраивать истерику тебе, которую ты совершенно не заслужил и даже не давал повода(ты же писал sms!!! Но SMS - Это не голос, этого так ничтожно мало, особенно мне, особенно для меня. Наверно, я слишком многого хочу...). А ты был совершенно не обязан её выслушивать.
 Быть может, я слишком испугалась потерять то, что никогда моим и не было. Опять выдумала себе сказку, в которую поверила без оглядки, а должна была оставаться умной, спокойной, рассудительной.
 Я приложу все усилия, что бы этого больше не повторилось(истерик). Я обязательно возьму себя в руки и стану сильной, умной и невзрывоопасной, а всякие глупости, вроде секса в машине и слепой ревности, оставлю 16-летним(главное, что бы тебе после этой перемены не стало бы слишком тоскливо).
 Ещё раз, извини меня, пожалуйста.

 P.S.На стихире не пишутся стихи, там пишутся чувства, голые, неприкрытые, такие, как они есть на самом деле. Это то, что вряд ли когда-нибудь произнесётся в слух, потому что такое может стерпеть только бумага(монитор).


Рецензии