Вчера было веселей

Скучно, да ещё и голова
 болит,
Почерк не твёрдый - усталые
 руки.
Сижу тут будто какой
 инвалид -
Ветеран и мученник
 науки.

Сил нет и дышать
 трудновато,
Лень двигаться и
 говорить.
Сегодня была зарплата,
 но после вчерашнего...
Нет, сегодня я не буду пить!..
21 мая 2006г.


Рецензии