душа все помнит

Никогда не знаешь, что с тобою будет,
К небу улетая, вновь со мною будешь.
Я ведь не любила, про себя молится
Душу раскрывая, знала, поезд мчится...
Время снова лечит, я другой не стану
Имя повторять, я не перестану...
Завтра ты увидишь, небо потемнеет,
А кусочек света, сердце мое греет.
Слов я не забуду, цвет багрово-алый,
Мчится поезд жизни, спутник запоздалый...
Тишина в вагоне, ветер только дышит
Волосы легонько пальцами колышет.
Открываю двери в будущее смело,
Знаю лишь одно, я этого хотела...!


Рецензии
Как бы мне хотелось
в будущее смело,
Но выходит чаще-
робко, неумело.
Вольной птицей в небо
слепо устремиться,
Чтобы среди будней
серых, не томиться.

Татьяна Данилочкина   17.06.2012 21:47     Заявить о нарушении