Не уберегла...
Белым облаком.
Прикоснись, а не играй
Там снег шелковый
Только не отдерни рук
От моей любви
Сбереги ее одну,
Если я не мил.
Пр.
Не уберегла-
Тает облако.
Шелковы снега
Стали мокрыми.
Потемнела высь,
Не развеется.
Чувства у земли
Болью пенятся.
Чудилась любовь моя
И исчезла прочь.
Я продрог и нет тебя
В этот жуткий дождь.
Подарил тебе тех встреч
Нежность белую,
Умолял ее сберечь...
Ты не сделала...
Пр.
Не уберегла-
Тает облако.
Шелковы снега
Стали мокрыми.
Потемнела высь,
Не развеется.
Чувства у земли
Болью пенятся.
Свидетельство о публикации №106060102230
Синий Зонт 09.06.2006 23:38 Заявить о нарушении