Не думать об этом, чтоб об этом

Не думать об этом, чтоб об этом
не говорить.
Ни за что на свете не думать.
Забывать, что то, что между
– мной и тобой –
неизвестно никому больше.

Не стоит перечислять.

Когда я пишу, я закрываю
левый глаз, потому что правым
я вижу лучше.

И если тебя любить,
ты…

Половина моих стихотворений не закончена.

Мне будет холодно – позже.

14 февраля 2006, Калининград


Рецензии