Котёнок

В чем виноват комочек теплый,
Что порода прошла стороной?
Оказался котёнок безродный
И ненужный, и всем неродной…

И в промозглые осенние будни
Он по улицам бродит ничей,
Ведь такой он беспомощный, люди,
В человеческом центре страстей.


Рецензии