Во власти циклонов и огненных бурь

 
Во власти циклонов и огненных бурь
Мы прожили все эти годы,
Над головой - голубая лазурь,
Но рушились скальные своды.
На нашем веку было много побед,
И много было смертей,
Мы гордо стояли под натиском бед,
Своих не жалея костей.
Никто никогда не склонил головы
Великой, могучей России.
После боёв, поднимаясь с травы,
У Бога лишь помощь просили.
И Он, помогая отбросить врагов,
Новых на нас насылал.
Мы гнулись под тяжбой мечей и щитов,
И враг от боли стонал...
Однажды сказал мне знакомый поэт:
“Наверное, Он нас погубит”.
А я улыбнулся и выдал в ответ:
“Нет,
Если бьёт, значит любит”.


Рецензии
Я с Вами согласна. А Русь Святая потому, что она – хранительница православия. Заходите ко мне http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   01.06.2006 23:59     Заявить о нарушении
Рад встретить хоть одну родственную душу.

Иван Борин   02.06.2006 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.