напрасно написано

я знаю.что грызет меня.внутри.
желанье быть. и быть с то6ою.
смешные глупости лепить
смешными быть!
на простые все вопросы
нет ответа.нету.
солнце.
по не6у.тихо
может быть его уже и нету.
не стоит торопиться
забывать.


Рецензии