Из под туч упали птицы,

Из под туч упали птицы,
Лунный диск взметнулся в небо...
Манекен, фонарь границы
Дождь сдружили с мёртвым сербом:

Грипп собачий столь опасен,
Что скрутил телесный кокон...
Всякий СПИД уже напрасен,
Средь молитв пропетых Споком.

Прячут гвозди пассажиров,
Тень приплясывает горю,
А заводчик автожиров
Чёрный ящик ставит морю...

Запись смерти так доходна:
Прейскурант её удобен;
И чернильница безводна,
И Сентябрь себе подобен!

День защиты стал бы дружбой,
Детство стало бы счастлИвым,
Но опять гордятся службой,
Платят больше только лживым!

"В том основа прагматизма" -
Пропечатал Ящик Новый.
И Европа поп-марксизма
Привлекла рецепт готовый...


Рецензии