Раствориться в тебе

Раствориться в тебе и забыться,
Отпустить… дать свободу огню…
Новым чувством любви насладиться,
И вдвоем оказаться в раю…
Сделать что-то не так и не вспомнить,
О грядущих и прожитых днях,
Просто жить, не стараясь запомнить
Неподвластные звуки в сердцах.
Просто жить, понимать не пытаясь,
Чем потом это будет для нас,
Просто жить, до конца растворяясь
В глубине неразгаданных глаз…


Рецензии
спасибо! очень приятно было прочитать ваше стихотворение, особенно когда его настроение совпадает с моим собственным

Одюдюка   05.06.2006 11:22     Заявить о нарушении