Великому актеру всех времен и народов посвящается!!!

Не сойду с ума, не похудею, не заплачу.
Я и без тебя вполне смогу прожить!
Может ты считаешь, что зря я время трачу...
Но ты еще вернешься! Так тому и быть!!!
Простите! Я забыла!
Ведь ты-ЗВЕЗДА!
А я ...
Я просто журналистка...ни кся и ни маля...
Пестрит гламур журнальный,
Пестрит ТВ, кино!
Ведь это Леша XXX
О! Вы знаете его?!
Забит рабочий график,
Звезда всегда в пути...
То съемки, то театры, то светские тусни!
На завтра рейс заказан МОСКВА и ГОЛЛИВУД...
А я все по работе...меня в Крылатском ждут.
Ты главного, Лешка не понял,
Ведь жизнь -она одна!
И каждый в этом мире-сама себе ЗВЕЗДА!


Рецензии
Любовь к известному человеку - это очень тяжело.Мужества Вам в этом нелегком деле.
С теплом,

Хеленсия Влади   12.06.2006 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, но любовь, к счастью прошла...

Аида Герман   13.06.2006 01:37   Заявить о нарушении